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ホテルを始めてからの毎朝の日課2016.1.13

おはようございます。【ビジネスホテル ル・ウエスト】を運営して、すでに半年が過ぎ、当初はわからない事ばかりで大変でしたが、なんとかここまでやって来れました 😀 そんな中だいちゃん、なおちゃんの毎朝の日課がホテルでのモーニング作りです。宿泊されたお客様には全員にご提供をさせて頂いてまして、毎日70人分から多い時で90人分の仕込みを朝5時から頑張ってやっています。ヨーグルトの小分けや、ソーセージを炒めたり、サラダ用お野菜のカットなど意外とやる事が多くて、モーニング開始の6時30分までは、キッチンは日々戦場です 😯 すべてはお客様に喜んでいただける為ならと思い頑張ってま~す 😀

あ あimageあああああああああああああああああ(毎朝こんな感じで頑張ってま~す 😉 )

あ あimageああああああああああああ(キャベツに、レタス、キュウリと新鮮な物をご提供 😮 )

ああimageimageあああああ(ヨーグルトはスジャータのめいらくで仕入れ、ブルーベリーソースもこだわってます 😉 )

あ あimageああああああああああああ(ソーセージは肉のスギモトさんで仕入れをしてます 😀 )

あ あimageああああああああああ(食パンは色々と試して、最終的に本間パンを使ってま~す 😮 )

あ あimageimageああああ(たまごも相当な量を毎日ゆでてます 😉 )ああ(オレンジジュースは100%を使用 😉 )

ああimageimageあああああああ(お客様が来られてからソーセージやドレッシングをかけてお出しします 😉 )

ああimageimageあああああああああ(キッチン裏ではボスが待機 😆 一度食べに来てくださいね~ 😉 )

ああああああああああああああああああああああああああああああああby:だいちゃん&なおこ

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